Porridge de avena con plátano, uvas rosadas, coco y avellanas

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Los desayunos con avena son maravillosos, y si los acompañamos con fruta son de lo mas completos, escoge tus frutas favoritas y lánzate al mundo del porridge.

Ingredientes:
– 200ml de bebida de avellanas
– 4 cucharadas de avena fina sin gluten
– Vainilla de bourbon
– 1 Platano de Canarias extra 
– Uvas rosadas sin pepitas
– Un puñadito de avellanas tostadas y picadas
– 1 cucharada de crema de avellanas casera
– Chips se coco deshidratado 
– Chocolate negro 85% 

Elaboración:
1) En un cazo calentar la bebida vegetal. Añadir la avena y la vainilla y remover durante un par de minutos hasta que la textura se vuelva más espesa.
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2) Servir en un bol, agregar el plátano, las uvas, los chips de coco, las avellanas picadas, la crema de avellanas, un poco de chocolate rallado y ¡a disfrutar! 

Receta de NOSOSLODIETAS

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